INTERMEZO PAGI (INPAG) :
TENTANG JAGUNG
Oleh : Kris Mariyono
Director of Jurnalisme Apenso Indonesia
Petani jagung merasa bangga dapat memanen tanaman jagungnya setiap tiga bulan sekali. Ketika berdialog dengan Pak Sekdes menceritakan terkait pemberdayaan jagung.
Pak Sekdes : Bagaimana rencana pemberdayaan jagungnya ?
Petani Jagung : Ya selain saya membuat jagung goreng juga jagung panggang.
Pak Sekdes : Wuallah bagus sekali. Menyangkut kuliner bagaimana ?
Petani Jagung : Ada nasi jagung ada pula jagung steak.
Pak Sekdes : Tapi sayang yang bisa dipakai artis dibùang begitu saja.
Petani Jagung : Lho apa itu ?
Pak Sekdes : Ya rambut jagung.
Petani Jagung : Angel...wes angel ...
---😂😂😂---
🌸Selamat Pagi & Semangat Beraktivitas🌸
0 Komentar